Tamriko
29.01.2015 10:57

Опре Уинфри - 61 год: самые интересные цитаты телезвезды

Опре Уинфри - 61 год: самые интересные цитаты телезвезды

Сегодня, 29 января, самая знаменитая, успешная и влиятельная телеведущая Опра Уинфри отмечает свой день рождения. Родившись в невероятно бедной семье, она смогла преодолеть многие трудности, добиться всемирной славы и стать одной из богатейших женщин Америки. В честь 61-летия теледивы мы вспоминаем ее самые интересные, мудрые и вдохновляющие цитаты. 

«Меня учили, что чувства других людей гораздо важнее, чем мои собственные, и единственный способ сделать так, чтобы меня любили, – постараться всем угодить. Я пыталась преодолеть это на протяжении 56 лет. И ни разу за все это время не позвонила своим родителям, чтобы чем-то поделиться. Что бы ни случилось – устроилась на работу, встретила классного парня, заработала первый миллион, – я им не звонила. Я восхищаюсь людьми, которые всю жизнь чувствовали любовь и поддержку родителей. Они начали жизнь с полной чашей в руках, а мы, все остальные, только и делаем, что пытаемся заполнить свою».

«Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте еще раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи – это те, кто не взбирается на большую высоту».

«То, что предназначено вам Богом, гораздо больше того, что вы можете себе представить».

«Я очень жалею, что не смогла поговорить с Элвисом Пресли, хотя мечтала об этом с детства. И еще я так и не успела взять интервью у Джеки Кеннеди-Онассис».

«Едой я компенсирую себе годы стресса. У каждого из нас есть маленькие слабости».

«Если бы я могла быть кем-то другим, не собой, то только Тиной Тернер».

«Я открыла школу в ЮАР, потому что хотела сделать что-то полезное. Я всегда надеялась, что мое шоу и мой журнал приносят пользу, что они достойны того, чтобы люди тратили на них свое время. Когда-то образование стало для меня светом. И я хочу сделать для африканских девочек то же, что сделали для меня мои учителя».

«Я знаю, что если не удалось помочь одному, значит, удастся помочь другому. Но я поняла, что не могу работать с малолетними преступниками. Рано или поздно я дам кому-то из них по башке, и меня арестуют. Лучше всего мне удается другое: давать шанс тем, кто его ищет».

«То, что составляет мою повседневную жизнь, совершенно невозможно совместить с традиционным браком. Шоу стало моей жизнью, моим ребенком. Я не могла все бросать и бежать домой, чтобы приготовить ужин. Я делаю это только под настроение, а если я занята чем-то другим – придется есть на ужин мюсли и бананы».

«Я никогда не хотела рожать детей и не думаю, что смогла бы совместить материнство и свой образ жизни. Я чувствую себя матерью в более широком смысле – матерью целого поколения зрителей, которые выросли на моем шоу».

«Я восхищаюсь людьми, которые всю жизнь, каждый день чувствовали любовь и поддержку родителей. Они начали жизнь с полной чашей в руках, а мы, все остальные, только и делаем, что пытаемся заполнить свою».

«Я считаю, что день удался, когда после эфира, в который я вложила много сил, кто-то пишет мне: «То, что вы сказали, для меня очень важно».

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: