Tamriko
27.12.2013 16:44

Известные политики о сексе: 20 неожиданных цитат

Известные политики о сексе: 20 неожиданных цитат

Все думают о сексе. И простой народ, и президенты. Информация из первых уст: в нашей подборке, подтверждающей хотя бы мысленную причастность политиков к сексу.

«Свое-родное берегут, а не трахают» - Михаил Прохоров.

«Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала» - Валерия Новодворская, кто же еще.

«Никогда не понимал, в чем состоит удовольствие, если ты пропускаешь этап завоевания» - Сильвио Берлускони о проституции.

«Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь так же, как в любой коллективной работе, сачкануть можно» - Владимир Путин.

Владимир Путин о великом

«Никогда не спи с девушкой, с которой ты не хотел бы показаться вместе на улице» - Рональд Рейган.

«Той ночью она прижимала меня к груди и ублажала, говорила мне то, что нужно было сказать, делала меня сильнее. Той ночью 12 мая 1994 года я эгоистично нуждался в той любви, которую Шерри дала мне. Я был животным, следовавшим своему инстинкту знавшим, что мне понадобится вся моя эмоциональная сила, чтобы справиться с тем, что мне предстоит. Я был одновременно взбодрен, испуган и решителен» – за эти откровенные мемуары Тони Блэр был даже номинирован на специальную премию, отмечающую худшие описания секса в литературе.

«Клинтон соврал. Мужчина может забыть, где он припарковал машину и даже где он живет, но он никогда не забудет минет, каким бы плохим он не был» - бывшая первая леди Барбара Буш.

«Неразвитая сексуальность ограничивает картину мира и не дает почувствовать будущее. Так куда двигаемся? Вот в чем вопрос. Новая сексуальность или общество технического секса?» – Ирина Хакамада.

Владимир Жириновский - как всегда честно

«К чему секс приводит, к усилению творчества? Нет! Если у всех все будет хорошо – человечество заскучает. Не будет писателей, художников и музыкантов» - Владимир Жириновский

«Мне нравились две девочки в классе, но я был в этом деле не очень энергичным. Меня уже тогда больше интересовали социальные проблемы» - Владимир Жириновский, цитата №2.

«Я очищаюсь телами своих женщин» – Мао Дзедун.

«Если у меня три дня нет женщины, голова начинает буквально раскалываться от боли» – Джон Кеннеди.

«На многих женщин я смотрел с вожделением. Я совершил множество прелюбодеяний в сердце своем» – Джимми Картер.

«Значение любовных утех слишком переоценено: поза нелепая, удовольствие кратковременное, а последствия – самые пагубные» – Филипп Честерфилд.

«Когда мне сказали, что в 2100 году женщины будут править миром, я ответил: «Как, все еще?!» – Уинстон Черчилль.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: