Tamriko
31.07.2013 16:07

Завидуй молча: пятилетняя звезда - стиляга Алонсо Матео

Завидуй молча: пятилетняя звезда - стиляга Алонсо Матео

Делать собственные снимки в зеркалах больше не модно. Отныне модно быть сыном стилистки, которая сама создаст твой индивидуальный стиль и прославит на весь мир. Даже если тебе всего пять лет. 

Алонсо Матео

Очаровывать девушек стало сложнее. Для этого теперь нужно быть не только стильным, милым и обаятельным, но еще и пятилетним. Красавец Алонсо Матео соответсвует всем этим требованиям, потому и стал звездой сети. Об этом позаботилась его мама - стилист Луиза Фернанда Эспиноза. Именно она создала эккаунт своего сына в соцсетях, и она же отвечает поклонникам от имени своего стильного мальчика. Лично нам все равно - кто отвечает на наши восторженные отклики и кто, собственно, подбирает одежду этому юному Алену Делону. Потому что он прекрасен: и в строгом костюме, и в рваных джинсах. И анализировать то, каким парнем Алонсо вырастет, мы тоже не станет. Вырастет, и слава Богу. А не стильным завистникам разрешается прямо сейчас грызть ногти и остальные доступные части тела.

Все фото взяты с официальной странички парня на instagram.com/alonso_mateo 

В мире найдется еще пару десятков малышей, ставших центром нереализованных\реализованных амбиций своих родителей. Самозабвенно, они тратят и время, и деньги на то, чтобы их маленькая копия прославилась далеко за пределами семейного гнезда, а еще лучше - страны.  Общественность еще очень хорошо помнит, как мать актрисы Брук Шилдс повела ее, десятилетнюю, на съемочную площадку журнала Playboy. Снимки получились что надо: совсем юная крошка, в блестках и с приоткрытым ртом, позировала в душевой кабине. Большинство вменяемых людей сочли это распущенностью и намеком на соответствующую сексуальную девиацию, но вопрос о модельной и актерской карьере Брук Шилдс был раз и навсегда решен. О ней говорили все. 

Мать Алонсо, похоже, другого поля ягода и с сомнительным пиаром связываться не собирается. Да, собственно, и зачем: с приходом соцсетей нет ничего проще, чем прославиться на весь мир за сутки. А в этом случае удалось и волков накормить, и овец спасти: мама гордится сыном, сын развлекается, а мы внимательно смотрим на новые фото Алонсо в сети - там действительно есть много интересных идей по стилю. Берем на заметку.   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: