Tamriko
26.07.2013 16:51

Сердцеед Джастин Бибер: кто мог оказаться в его объятиях

Сердцеед Джастин Бибер: кто мог оказаться в его объятиях

Все у Джастина Бибера получается, кроме как выбрать себе подходящую подружку. Впрочем, оно и понятно: всего 19 лет парню. А ведь в его объятиях могли оказаться... Кто мог оказаться - в нашем списке.  В личной жизни юного миллионера с удовольствием разбирается наш постоянный автор Катя Лисицкая.  

Все свои три года звездной жизни Джастин Бибер безутешно мучается с некой певицей и актрисой Селеной Гомес (о которой на самом деле мало что известно, кроме того, что она девушка Бибера). Молодые люди то ссорятся, то снова сходятся, обязательно публикуя статусы о своих отношениях в твиттере. 

Эх, Джастин, сколько же ты упустил за то время, которое потратил на столь ненадежные отношения. Ведь в твоих объятиях могла бы оказаться любая. Кто именно? Давай посмотрим.

Джастин Бибер мог бы выбрать себе любую пару

Рианна

На заре своей карьеры Бибер признался, что предпочитает девушек старше себя и с «перчинкой». Что подразумевал в то время 16-летний певец под определением «перчинка» сказать сложно. Но в качестве иллюстрации своего идеала Джастин выбрал барбадосскую диву Рианну, которую даже имел наглость однажды пригласить на свидание. Получив от ворот поворот, Джастин больше не стал рисковать своей репутацией, и, возможно, именно поэтому и направил свое обаяние на скромницу Гомес. Видимо, Джастин еще не в курсе, что настоящие мужчины так просто не сдаются, а женское "нет" - это "да", но немного позже. 

Ким Кардашьян

Познакомившись с известной красоткой на обеде в Белом доме, он тут же начал строчить ей послания в социальных сетях и предлагать дружбу. Их общение закончилось совместной фотосессией, после которой Ким пришлось терпеть кучу гневных визгов в свой адрес от тинейджерской армии поклонниц певца. И хотя сам Джастин успокоил общественность своим комментарием: «Она просто друг, очень сексуальный, но друг», дружба их на этом так и закончилась. А зря. Умудренная опытом и съемками в реалити-шоу Ким могла многому научить малыша Джастина. 

Пэрис Хилтон

Вот кто бы точно получил взаимную выгоду, погревшись в лучах Бибера, так это Пэрис Хилтон. Рядом с ним, она бы чувствовала себя моложе, а он рядом с ней - умнее. Серьезно, Джастин, тебе стоит задуматься. Тем более, для того что бы умаслить Пэрис не понадобится сильно изощряться и много стараться. Особенно, если твое имя звучит из всех динамиков страны.

Лера Кудрявцева

Если присмотреться к ближнему зарубежью, становится понятно, что здесь тоже есть блондинки не хуже Пэрис. Учитывая любовь Джастина к барышням постарше и любовь российской теледивы к мальчикам помоложе, они вполне могли бы начать знакомство. А через пару лет Джастин вполне мог стать успешным телеведущим на российском телевидении. 

Рядом с ним, она бы чувствовала себя моложе, а он рядом с ней - умнее. Серьезно, Джастин, тебе стоит задуматься. Тем более, для того что бы умаслить Пэрис не понадобится сильно изощряться и много стараться. Особенно, если твое имя звучит из всех динамиков страны

Эдвард Каллен

Круче славы Джастина может быть, конечно, только слава вампира Эдварда Каллена, к которой и хотел приобщиться наш юный сердцеед. Он не раз признавался в любви к нашумевшим «Сумеркам», причем восторгался не главной героиней Бэллой, а и самым сексуальным вампиром современности. Особенно певец восхищался взъерошенными волосами Каллена и даже придумал историю о том, что Роберт Паттинсон (актер, воплотивший на экране вампира) давал ему советы по женскому пикапу с помощью прически. Сам Паттинсон позже опроверг эту информацию. Но фанатам Бибера все же показалась странной такая симпатия музыканта к киношному герою.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии