Tamriko
09.10.2013 18:03

Соцопрос: какие слова возбуждают женщин

Соцопрос: какие слова возбуждают женщин

Всю прошлую неделю редакция Woman.ua валяла дурака и нагло приставала к женщинам с вопросом о том, какие слова их возбуждают. И вот какой список у нас получился. 

«Классика»

Все мужчины глобально делятся на два типа: те, в устах которых это слово звучит как большая мохнатая гусеница и те, которые произносят его так, будто сейчас же тебя поцелуют. Со вторыми – хоть на край света.

«Кошка»

Чем, если разобраться, это слово хуже «ложки», «крошки», «окрошки» или «картошки» - вообще непонятно. Ясно одно: спасибо, что не «киска».

«Похоть»

Фонетически – слово как слово. Что-то среднее между «локоть» и «перхоть». Видимо, здесь все решает значение.

Женщины до сих пор любят ушами

«Клещ»

Самый сенсационный пунктик опроса. Клещ! Да-да, оказывается именно так… «энцефалитно»… звучит пароль к тайным эротическим фантазиям некоторых женщин. Скорее всего, шутка. Но мы все равно записали.

«Шоколад»

Слово, покорившее девушек своей похожестью на сексуальный мужской шепот. Ну и само собой, вкусовыми ассоциациями.

«Маленькая»

Что бы там не рассказывали знатоки соблазна дам, именно такие нежные, почти игрушечные обращения с теплыми суффиксами и заботливыми смыслами цепляют нас аж до самого выхода на пенсию.

«Вагина»

…А не любое из обозначений полового органа мужчины, заставляет нас стеснительно опускать глаза и теребить подол юбки. Кстати, многие респондентки уверяли, что ждут-не дождутся, когда же лингвистически одаренные люди придумают какое-то красиво звучащее слово для обозначения мужского достоинства. Мол, достали нас уже эти трехбуквенные, сил нет никаких.

«Молоко»

Действительно очень сексуальное слово. Но, только если тебе повезло и ты не слышала, с каким коровьим мычанием его обычно выдавливали из себя грузные женщины в забрызганных фартуках, разъезжающие по дворам с обернутыми марлей бидонами этого самого молока.

«Лирика»

Прочитай вслух это слово и мимо тебя тут же пронесется голубоглазый и слегка нетрезвый Есенин, спешащий на свидание к Айседоре Дункан. Или Маяковский, страстно одергивающий за локоть безжалостную вертихвостку Лилю Брик. Даже если бы слово «лирика» обозначало спрей от комаров или сорт укропа, это были бы самый сексуальный спрей и самый обольстительный укроп.

«Акварель»

Мягкое "–л" в конце слова – наша очевидная женская слабость. «Карамель», «пастель», «свирель», «колыбель», «виолончель», «трель» – вот они простые секреты филологического оргазма. Слово-исключение – «дрель». Особенно в руках соседа в два часа ночи, когда ты пытаешь дописать свой бесконечный, словно шоколадка из детских фантазий, отчет…

«Секс»

Ну здесь понятно: самое сладкое слово – сахар, самое летнее – лето, самое возбуждающее – секс. Зато девушки, давшие такой ответ, в институте наверняка сдавали логику автоматом…

 

Теги: сексслова

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: