Tamriko
29.10.2013 16:16

Плохой секс глазами женщины

Плохой секс глазами женщины

И все-таки женское сообщество, наверное, никогда не расслышит разный смысл в словах «секс» и «любовь». Сколько бы лет нам не было, сколько бы мужчин вальяжно не прошлось по нашей нервной системе, сколько бы хронических вагинизмов мы не заработали, пытаясь сложить отношения с неподходящими нам сексуально партнерами.  

Фото Андре Пассос

Все ни о чем. Ну, нравится нам думать, что это мужики совокупляются налево и направо, растрачивая кредит верности  на поспешный минет в уборной ночного клуба.  А мы – мы не такие. У нас, девушек, что ни секс, то любовь до кресла-качалки в вишневом саду. Что ни оргазм – то строчка из Эдуарда Асадова.

И нет нам никакого дела до размеров его половых органов, продолжительности эрекции, владения всевозможными сексуальными техниками и физической подготовки. И пусть это будет три минуты в позе швейной машинки с проникновением не глубже трех сантиметров. Замечательно. Прекрасно. «Так хорошо мне еще ни с кем не было, дорогой». 

Ведь главное для нас – любить и быть любимыми. Цветы в студию.  

А если серьезно: что же заставило нас так легко сродниться с дурацкой идеей об обязательной романтической подноготной любого приличного коитуса?  Почему мы слепо верим написанным под печеньки статьям из женских журналов, доказывающим, что вместо клитора у нас между ног вмонтирован хитроумный детектор витальной любви? С каких это пор некачественный, словно ремонт украинских дорог, секс считается недостаточно веским поводом для разрыва отношений?  

Это жизненно необходимо понимать: плохим секс делает не отсутствие любви, а отсутствие удовольствия. Нежные чувства к партнеру не компенсируют красноречивую сухость во влагалище. Взаимное уважение – не взаимная мастурбация. Пристойных размеров член не входит в обязательную комплектацию «положительного, интеллигентного парня», который наверняка страшно понравится твоей маме.  

Фото Андре Пассос

«Идеальный муж –  прежде всего, друг», – говорит тебе увешанная искусственным горным хрусталем психологиня в эфире ТВ-шоу. – «Страсть быстро проходит, на нее нельзя полагаться», – поддакивает ей ведущая, вот уже десять лет полагающаяся исключительно на банковский счет своего супруга.  

Знаешь, жизнь вообще быстро проходит. Но это сомнительный повод, чтобы провести ее в одной постели с человеком, с которым у вас одинаковый взгляд на роль Йоко Оно в развале «Битлз», но совершенно разные сексуальные темпераменты. Более того, этого аргумента крайне мало для молчаливого отказа от простого женского права – хоть раз в жизни полюбить до потери памяти. До полного онемения мозга, логики, сознания и, заодно, – органов малого таза.  

Конечно, счастливый страйк случается не у всех и не сразу. Но разве смешные 30+ лет – это именно тот возраст, когда пора начинать запугивать друг друга одинокой старостью и отсутствием рядом человека с функцией стаканоподавателя? (Черт бы побрал этот пресловутый стакан воды!).  Не честнее ли дождаться именно того мужчину, с которым тебе будет интересно везде: и в кровати, и в книжном магазине, и за столиком прибрежного арт-кафе?  

Хватит искать идеального мужа, умеющего вбивать гвозди, зарабатывать деньги и произносить фразу «нет спасибо, я не пью» с серьезным выражением лица. Бросай изображать страсть в моменты, когда все твои мысли вращаются вокруг приобретения новых натяжных потолков в прихожую. Сотри из памяти надуманные теории о невообразимой женской моногамии, якобы мешающей нам менять половых партнеров чаще, чем раз  в пятилетку.  

Купи себе красивое платье, найди хорошего любовника, позаботься о контрацепции и… живи! Потому что ты совсем не знаешь, на какой день запланирован твой последний поцелуй – как бы странно ни прозвучал такой высокопарный вывод в статье со словом «секс» в названии. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: