27 февраля в 14:35

Лена Данэм рассказала, как научилась принимать и любить себя

32-летнюю Лена Данэм пожалуй, можно назвать самой откровенной актрисой современности, которая не боится поднимать глубоко женские темы и открыто говорить о внешности. Недавно знаменитость поделилась очередным откровением, где рассказала, как научилась принимать и любить себя.

«Я потратила много времени в той жизни с ощущением «слишком». Слишком голодна. Слишком взволнована. Слишком громкая. Слишком больна. Слишком драматична. Слишком сексуальна. Мне всегда заявляли, что я занимала слишком много места и требовала слишком много от жизни, а иногда слишком много давала людям, которые вообще ничего не хотели», – пишет актриса.

Данэм отметила, что все изменилось после того, как она перестала подстраиваться под всех и пытаться быть хорошей для всех.

«В 32 года я вешу больше, чем когда-либо в своей жизни. Я люблю больше чем раньше. Я читаю и смеюсь больше, чем когда-либо до этого. Я стала счастливее, чем когда-либо. Это не то хрупкое и ненадежное счастье, а большое, щедрое счастье. Теперь я понимаю, что то, что я делала раньше, было не «слишком», а «достаточно», – гласит подпись под фото Данэм, на котором она изображена в постели в кружевном белье.

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: