01 февраля в 09:03

97-летняя Айрис Апфель подписала контракт с модельным агентством IMG

Айрис Апфель, дизайнер интерьеров, коллекционер и одна из самых экстравагантным женщин в мире моды, подписала свой первый контракт со всемирно известным модельным агентством IMG. Заочными коллегами по цеху 97-летней Апфель стали Алессандра Амброзио, Жизель Бундхем, Кайя Гербер, Белла Хадид и другие знаменитости.

«Я очень рада. У меня никогда не было подходящего агента. Я делала все сама. Я не ожидала, что моя жизнь обернется таким образом, поэтому я никогда не готовилась. Все это произошло так внезапно, и я подумала, что в моем нежном возрасте я не собираюсь открывать офисы и заниматься всеми этими вещами. Мне казалось, что это была всего лишь вспышка, и это не будет длиться долго», – прокомментировала Айрис.

Айрис Апфель основала свою собственную текстильную компанию в 1950 году вместе со своим покойным мужем. За свою многолетнюю карьеру она участвовала в десяти реставрационных проектах в Белом доме, а в последние годы все чаще стала появляться в рекламных кампаниях брендов, включая Kate Spade, MAC Cosmetics, Alexis Bittar, HSN и Le Bon Marché.

«Айрис – это икона с неизмеримым талантом. Она излучает креативность и вдохновение, и мы очень рады открывать для нее новые и уникальные возможности, где ее природные дары можно делить с миром. В свои 97 лет Айрис продолжает доказывать, что возраст – это просто число, и оно не должно определять вас», – сказал Айван Барт.

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: