30 января в 13:08

Кенсингтонский дворец просит Instagram защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Жизнь Кейт Миддлтон и Меган Маркл похожа на самую настоящую сказку, но, как и все остальные женщины, они не застрахованы от преследований и издевательств в интернете. Помощники Кенсингтонского дворца часами модерируют и удаляют оскорбительные, сексистские и расистские комментарии, адресованные Меган и Кейт, но не всегда их работа эффективна. Сообщается, что представители дворца обратились к руководству Instagram за помощью в этой проблеме.

«Дворец общается с Instagram, и они работают над тем, чтобы улучить ситуацию. Полиция ранее была вовлечена в несколько ситуаций», – сказала королевский корреспондент Эмили Нэш.

В Instagram и Twitter Кенсингтонского дворца, где документируется публичная жизнь Кейт и Меган, а также принцев Уильяма и Гарри, подписаны более 9 миллионов пользователей.

Масла в огонь подливают СМИ, которые распространяют слухи о соперничестве между Кейт и Меган, провоцируя сторонников каждой из них: «Многие критикуют фигуру, походку и внешний вид герцогинь. Многое из этого исходит от женщин. Меган – новенькая, поэтому она подвергается гораздо более тщательному изучению».

Стоит отметить, что оскорбления в социальных сетях не является чем-то необычным для женщин и то, с чем приходится сталкиваться Меган и Кейт – вполне привычная картина для каждой женщины.

Согласно исследованию , в 2017 году в Twitter каждые 30 секунд женщины подвергаются насилию. В исследовании, посвященном насилию, говорится, что чаще всего жертвами становятся цветные женщины, особенно темнокожие.

Источник: ABCnews

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: