17 января в 12:50

Девушка с синдромом Дауна стала лицом косметического бренда

20-летняя Кейт Грант стала лицом рекламной кампании новой коллекции косметики бренда Benefit. У девушки синдром Дануа, но это не помешало ей построить модельную карьеру. Кейт стала победительницей конкурса Teen Ultimate Beauty Of The World, приняла участие в показах коллекций Belfast Fashion Week и ITV This Morning,  и теперь носит гордое звание амбассадора марки косметики. Продукция Benefit представлена в более чем 2000 магазинах в более чем 30 странах мира.

«Она прокладывает путь людям, которые идут за ней. Кейт знает об этом и хочет распространять информацию об интеграции для людей с ограниченными возможностями, и это то, что она делала с самого начала. Она знает, что может делать это так, как не могут некоторые из ее друзей. Она использует свой голос для них», – сказала мама Кейт Дейдре.

Пользователи соцсетей приветствуют решение бренда сделать Кейт своим представителем: «Какая вдохновляющая юная леди, спасибо, Benefit за равные шансы, которые вы предоставляете моделям. Это именно то представление, которое мы должны видеть».

Мама девушки отметила, что синдром Дауна делает ее еще более уверенной в своих силах: «У нее невероятное желание стать супермоделью. Мне нравится ее оптимизм и, как ее мама, я всегда буду рядом, чтобы поддержать ее. Когда ты молод, ты думаешь, что небо – это предел, но Кейт этого не видит. Она не позволяет препятствиям становится у нее на пути. Она говорит: «Синдром Дауна не определяет меня – я Кейт».

Источник: Metro

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: