17 января в 11:18

55-летняя Иоланда Хадид объяснила, почему избавилась от имплантов и филлеров

На днях бывшая модель и мама Джиджи, Беллы и Анвара Иоланда Хадид отпраздновала 55-летие. Преодолев этот возрастной рубеж, женщина решилась на откровения и опубликовала эссе, в котором призналась, что избавилась от грудных имплантов и филлеров.

«Пятьдесят пять и улыбка изнутри… Наконец, вернулась к оригиналу 1964 года. Жизнь в теле, свободном от грудных имплантов, филлеров, ботокса, подтяжек и всякой ерунды, которая, как мне казалось, мне нужна, чтобы не отставать от того, что диктует общество. Я верила, что именно так должна выглядеть сексуальная женщина, до тех пор, пока токсичность едва не убила меня… Ваше здоровье – это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию, которую вы получили от нашей сломанной системы, прежде чем вводить что-то постороннее в ваше тело» – пишет Иоланда.

Знаменитость также призналась, что ей потребовалось много лет для того, чтобы исправить последствия неудачных экспериментов над своей внешностью: «Мы должны научиться любить себя и гордиться нашей уникальной, единственной в своем роде красотой в любом возрасте, во время нашего путешествия под названием «жизнь». Красота не имеет смысла без здоровья».

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: