15 января в 10:14

Адвокат Харви Вайнштейна по делу об изнасиловании возьмет самоотвод

Суд над голливудским продюссером Харви Вайнштейном, обвиняемым в изнасиловании и сексуальном насилии, должен состояться 6 мая в Нью-Йорке. Представлять интересы магната должен был Бенджами Брэфман, но, по словам источников, адвокат планирует взять самоотвод. Сообщается, что Брэфман принял это решение неожиданно для самого себя и не намерен продолжать сотрудничество с Вайнштейном. Что именно привело к расколу, точнно не сообщается, но недавно появились сообщения о том, что между продюсером и адвокатом в последнее время возникали разногласия.

Представитель Харви Вайнштейна отказался комментировать уход Брэфмана, но отметил, что продюсер собирает команду профессионалов с опытом в различных аспектах предстоящего судебного разбирательства.

Напомним, Вайнштейну предъявлено обвинение в изнасиловании женщины в гостиничном номере в 2013 году и совершении насильственного сексуального акта в отношении другой женщины в 2006 году. Сам продюсер, которого выпустили под залог в 1 миллион, все обвинения отвергает.

Источник: NBCnews

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: