10 января в 11:37

«Оскар-2019» пройдет без ведущего

В 2019 году церемония вручения кинонаград «Оскар» впервые за три десятилетия пройдет без ведущего. По сообщениям прессы, продюсеры не смогли найти замену комику Кевину Харту, который должен был вести шоу, и перешли на новый формат. Известно, что вместо одного ведущего на сцену выйдут несколько звезд, которые представят отдельные сегменты церемонии. Стоит отметить, что это не первый раз, когда церемония пройдет без ведущего. Ранее такое было в марте 1989 года.

Кевин Харт был выбран Академией кинематографических искусств и наук на роль ведущего церемонии. Спустя несколько дней Харт оказался в центре скандала из-за его твитов с гомобными шутками. Академия призвала комика принести формальные извинения, но он решил этого не делать, отметив, что с тех пор прошло много времени, и с тех пор он стал другим человеком.

В тот же день Харт опубликовал заявление о том, что отказывается от роли ведущего и извинился: «Я решил отказаться от роли ведущего «Оскара» в этом году, потому что я не хочу отбирать внимание у многих талантливых артистов. Я искренне извиняюсь перед сообществом ЛГБТ за мои бесчувственные слова в прошлом».

Источник: Нuffingtonpost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: