26 декабря 2018 в 08:57

Last call: праздничные образы от стилиста Анны Лебедь

Успеть все за 30 минут – это уже не просто название фильма. Это новый ритм жизни. Особенно в преддверии праздников, когда суета, списки подарков, выбор образа, последние приготовления и строгие обещания самой себе берут верх над нами. Стилист Анна Лебедь подобрала самые стильные образы, в которых встречать Новый год и танцевать на вечеринках будет в самый раз!

Цветовая классика

Если вам комфортно в классических тонах, не стоит изменять вкусу даже на праздник. Цвет, фактура материала и фасон изделия должны соответствовать настроению и общему стилю. Черные брюки клеш всегда удачно удлиняют и стройнят ноги, просторная рубашка не сковывает движения, но при этом белоснежный корсет подчеркивает талию. Атласные туфли щедро украшены кристаллами добавят сияния, а серьги с небольшими жемчужинами сбалансируют образ.

Романтика в воздухе

Пышную юбку со складками и дымчатыми цветами лучше не перегружать лишними деталями. Трикотажный боди с американской проймой не будет отвлекать внимание от основного в образе - открытых босоножек с люрексовой бахромой. Из аксессуаров только лаконичный клатч и неброские серьги.

Смелые сочетания

Когда за окном белоснежная сказка, в свой look хочется добавить красок - смешать желтый, зеленый, может еще и анималистичный принт добавить. Так настроение точно улучшится и все будет выглядеть по-другому. Облегающее трикотажное платье оттенка топленого молока с высокими плечами хорошо перекликается с босоножками с темным звериным принтом. Шерстяное пальто миди украшено поясом-резинкой, которая подчеркивает силуэт. Добавьте массивные серьги из желтого золота в ретро стиле.

Универсальность и практичность

Если праздничная пора перекликается с незавершенными делами и встречами, образ должен быть универсальным. Юбка из эко-кожи с боди выглядят очень празднично, поэтому в первой половине дня лучше добавить к ним жакет с ассиметричной молнией и черные замшевые лодочки. К вечеру сумку с записной книжкой и ноутбуком легко можно заменить на клатч золотистого оттенка.

День рождения лучшей подруги

Универсальный боди можно использовать как базу для самых различных луков. К примеру, боди винного оттенка будет смотреться совсем иначе с кюлотами зефирного оттенка и остроносыми туфлями с металлическим декором. Яркие акценты расставят причудливые серьги из эмали.

Смелый и стильный

В этом сезоне многим особо полюбился звериный принт в одежде, обуви и аксессуарах. Стоит им только умело пользоваться, чтобы образ оставался в рамках трендов и личного стиля. Кюлоты очень удачный выбор практически для любого типа фигуры. Лучше выбрать плотную ткань, которая хорошо держит форму. Верх - максимально простой - белая футболка или тонкий свитер, сверху можно накинуть бархатный укороченный пуховик с завязкой на поясе. Из украшений - золотая моносерьга и небольшая сумочка на тонкой цепочке.

Сериальный образ

Помните, как Кэрри Бредшоу бежит по заснеженному городу в новогоднюю ночь? Она одета в объемную шубу, атласную чалму, ее глаза горят, в ней полно сил, чтобы оказаться рядом с подругой в сложный момент. Такой образ стоит воссоздать хоть раз в жизни, ведь он уникален и очень стильный. Гофрированный комбинезон с V-образным вырезом, конечно, от холода не убережет. Но в тандеме с яркими атласными туфлями произведет wow-эффект точно. Без белоснежной шубы не обойтись, равно как и без легкого мерцающего украшения в волосы. Телефон можно украсить ярким рисунком гортензии.

Западный ветер

Один из трендовых вариантов замены ботильонов - казаки. А если они еще и белоснежные - вы победили! Красочное платье с цветочным принтом - женственное и романтичное, укороченная куртка и легкий клатч, вот и все что нужно, для похода на любую вечеринку.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: