20 декабря 2018 в 10:14

Маколей Калкин снял взрослый «Один дома»

Маколей Калкин повторил свою культовую роль сканадльноизвестного Кевина Маккалистера в новой рекламе Google Home. Одноминутный римейк воссоздает сцены из классического фильма 1990 года с некоторыми обновлениями, доступными в 2018 году. Оказавшись один дома, 38-летний Калкин в той же обстановке и костюмах попадает в знакомые ситуации, но в этот раз все задачи он решает с помощью голосового ассистента Google. В ролике Калкин заказывает доставку лосьона после бритья и чистку постели родителей. Также с помощью голосового помощника, не подходя к двери, он поговорил с дотсавщиком пиццы и позаботился о том, чтбы в дом не попали «мокрые бандиты», распорядившись включить Операцию «Кевин».

Поклонники остались в восторге от ностальгического проекта Google Home. В коментариях многие признались, что это лучший рекламный ролик года.

Сам Калкин в коментариях написал, что они переснимали сцену, где Кевин спрашивает у Google Home, одобрена ли его зубная счетка Американской стоматологической ассоциацией, но этот фрагмент не вошел в окончательный вариант.

Источник: NYpost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: