19 декабря 2018 в 10:00

Как заботиться о своей коже зимой: 6 советов

Ежедневные перепады температур, пересушенный отоплением воздух, нехватка витаминов приводят к тому, что кожа теряет влагу и требует дополнительного ухода.

Ваше спасение для кожи тела – молочко от NIVEA «Питание и забота». Соединив уход с помощью молочка с простыми советами ниже, вы подарите коже особое внимание, а она обязательно отблагодарит вас красотой и сияющим видом.

1. 7 минут на утренний горячий душ.

Да, в холодное время года хочется включить воду погорячее и простоять под ней как можно дольше. Но не стоит так делать – слишком горячая вода может пересушить кожу, которой и без того сейчас тяжело. Семь минут для душа – достаточно, чтобы ее очистить, но не пересушить. Выходите из ванной как только увидите, что зеркало в ней запотело.

2. Больше влаги.

Зимой из-за перепадов температуры воздух становится сухим, поэтому необходимо увлажнять его, как и тело. Купите себе аквариум с рыбками, а лучше – увлажнитель воздуха. И не забывайте ежедневно наносить на кожу тела молочко для тела «Питание и забота» от NIVEA. Оно поможет коже удерживать влагу и поспособствует ее нежности и защите.

3. Утренний и вечерний массаж.

Утренний массаж с молочком NIVEA «Питание и забота» запустит процессы обновления в коже, а благодаря уникальной сыворотке Deep Moisture и миндальному маслу обеспечит увлажнение в течении 48 часов. Массаж вечером - успокоит и снимет стресс.

4. Увлажнение изнутри.

Пейте больше воды в течение дня, чтобы у тела всегда был ресурс на восстановление.

5. 15 минут зарядки утром.

Не всегда есть время пойти в зал и посвятить себя полноценной тренировке. Но 15 минут утром на разминку найти можно. Утренние упражнения пробудят тело и подготовят его к активному дню, улучшат кровообращение и помогут коже лучше справляться с холодом.

6. Медитация.

Не обязательно сидеть с секундомером в одной позе. Медитацией может быть ваше любимое занятие, если оно расслабляет и прочищает мысли. Например, нанесение молочка  NIVEA «Питание и забота» на все тело перед сном – это три в одном: увлажнение, массаж и та же медитация.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: