14 декабря 2018 в 09:47

Анджелина Джоли сказала сыну, что Брэд Питт был против его усыновления

Анджелина Джоли довольно часто разговаривает на откровенные темы со своими детьми. Недавно она призналась, что обсуждает с ними проблем сексуального насилия, а на днях стало известно, что во время очередного разговора с 15-летним сыном Паксом, Джоли сказала ему, что Брэд Питт был против его усыновления. По словам источников, разговор состоялся во время бракоразводного процесса, когда супруги были в тяжелых отношениях. Анджелина Джоли рассказала парню, что Питт разозлился, когда узнал, что она уже занялась процессом усыновления ребенка.

Сообщается, что актер посчитал неуместным усыновление трехлетнего ребенка, который не разговаривает по-английски, спустя менее года после рождения их общей дочери Шайло. Джоли была непреклонна, она заявила, что мальчик из Вьетнама нуждается в ней больше, чем Шайло, и пошла до конца.

«Их отношения были на волоске, но Брэд остался», – рассказал источник.

В конце прошлого месяца адвокаты Джоли и Питта сообщили, что пара заключила соглашение о б опекунстве шестерых детей. Оба родителя имеют общее право на детей. Тем не менее, довольно длительное время, потраченное на бракоразводный процесс, сказалось на отношениях детей с отцом.

С 17-летним Мэддоксом у Питта изначально были напряженные отношения, но актер смирился с тем, что никогда не сможет снова наладить с ним контакт: «Он всегда был упрямым и защищал свою мать», – рассказал источник, добавив, что Мэддокс больше всех поддерживал Джоли во время развода.

Источник: Dailymail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: