25 мая в 11:46

Меган Маркл полгода будет учиться, чтобы соответствовать королевской семье

Новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл, как новый член королевской семьи, обязана будет пройти полугодовалый обучающий курс, чтобы полностью соответствовать новому статусу. Помогать ей в этом будет специальный советник королевы Саманта Коэн, которая в прошлом году собиралась покинуть свою должность в Букингемском дворце.

Сообщается, что миссис Коэн буквально уговорили остаться в качестве временного личного секретаря герцога и герцогини Сассекских в Кенсингтонском дворце. Ближайшие шесть месяцев она будет учить Меган, как стать эффективным членом королевской семьи и будет поддерживать ее в первом туре по стране и на благотворительных мероприятиях.

«Это будет шесть месяцев обучения. Она будет получать советы от целого ряда людей. Ее будут обучать смирению. Тем не менее, это будет очень интенсивный курс. У нее очень плотный график. Она работала каждый день в своей жизни. Она привыкла к такому ритму работы», – сказал источник.

Сообщается, что Меган и Гарри хорошо ладят с Самантой Коэн, которая взяла под свое крыло актрисы с момента ее помолвки с принцем.

Источник: news.com.au

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: