11 мая в 18:30

У Джима Парсонса умерла собака

В семье звезды сериала «Теория большого взрыва» Джима Парсонса и его мужа арт-директора Тодда Спивака произошла трагедия – умер их пес по имени Отис, которому было 14,5 лет. В своем Instagram актер поделился трогательной историей, в которой назвал любимца символом своей семьи.

«Отис пришел в нашу жизнь 8-недельным щенком сразу после того, как мы с Тоддом отметили первую годовщину. Мы жили в Бруклине, штат Нью-Йорк, где Отис научился ходить на поводке и, знакомился с другими собаками, которые ему нравились, и с людьми, которых он любил. Отис любил людей, любить встречать людей и, казалось, думал, что они также взволнованы при виде его. Отис думал, что все гости нашего дома должны остаться, и он начинал лаять в панике, как только замечал первые намеки на «прощание». Одно из любимых мест Отиса – мои колени, и как только я садился на стол или диван, Отис сразу же запрыгивал на борт. Отису не только было удобно на моих коленях, он нуждался во мне, он хотел быть уверенным, что он мой владелец – и он был им. И все же, мы с Тоддом действительно были благословлены Вселенной, живя вместе с Отисом в течении более чем 14,5 лет из более 15,5 лет, которые мы вместе. Таким образом, он был и останется основной частью того, кто мы, как семья» – написал Джим Парсонс.

Тодд Спивак также поделился воспоминаниями о жизни с Отисом, отметив, что малыш всегда путешествовал вместе с ними, любил гулять по городу и обожал людей.

Источник: instagram.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: