06 апреля в 18:05

Биограф об отношениях Гарри и Меган: «В их паре брюки носит она»

Все мы помним те громкие заголовки, которые неоднократно делал принц Гарри в свои юношеские годы, но глядя на него сегодня, трудно представить, что это один и тот же человек. Нельзя сказать, что жизнь Гарри была лишена романтических отношений, но, несмотря на их продолжительность, для того, чтобы обрести настоящую любовь, ему пришлось выждать некоторое время. Бывший биограф принцессы Дианы и автор книги «Меган: Голливудская принцесса» Эндрю Мортон, поделился своими наблюдениями за отношениями пары. По его словам, ни одной из предыдущих девушек Гарри не удавалось даже приблизиться к положению Меган в сердце принца.

«В этих отношениях брюки определенно носит она. Меган сильная, упрямая женщина, у которой есть свое представление о вещах, и это одно из качеств, которые он любит в ней. Меган состоялась еще до того, как она встретила Гарри. В королевской семье подобного раньше не встречалось» – рассказал биограф.

Тем не менее, несмотря на несносный характер бунтаря, которым ранее был Гарри, именно Меган удалось изменить его.

«Гарри всегда отличался, и даже в детстве он мог командовать своим более послушным старшим братом. Если бы вам посчастливилось стать гостем Кенсингтонского дворца, вы бы увидели, как из-за угла торчит пластмассовая винтовка и мальчик, одетый в военную форму. Он помогал шоферам мыть машины и поворачивал шланги на людей. Он был нахальный. Самоуверенность Меган сделала Гарри еще более уверенным в себе, особенно тогда, когда они пробирались в тандеме через толпу людей, которые собрались, чтобы увидеть их вместе. И Гарри никогда не был более расслабленным и непринужденным, чем с невестой, стоящей рядом с ним. Держа ее руку в своей руке» – говорит Эндрю Мортон.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: