07 марта в 11:31

Меган Маркл обошла Кейт Миддлтон по красоте

В недавнем исследовании, проведенном лицевым хирургом Джулианом Де Силвой, было обнаружено, что самой красивой женщиной среди представительниц британской монаршей семьи является Меган Маркл. Доктор использовал уже знакомый принцип золотого сечения – математическую формулу, придуманную древними греками для «измерения» уровня красоты в процентах.

По словам Де Силвы, Меган набрала 87,4%, в то время как Кейт Миддлтон набрала 86,8% – это доказывает, что невеста принца Гарри имеет более классический, эстетически опрятный вид. Такую же формулу доктор использовал для определения уровня красоты Зары Тиндалл, принцессы Беатрис и принцессы Евгении. Все они заняли третье, четвертое и пятое места.

«Меган и Кейт действительно выделялись и получали более высокие оценки, чем три другие принцессы. Меган имеет прекрасную симметрию лица и приближается больше других принцесс к тому, что греки считали идеалом. У Меган почти идеально сформированный нос с 98,5-процентным результатом, у нее абсолютно идеальное положение глаз, а ее великолепный V-образный подбородок гораздо более классически красив, чем у Кейт» – сказал Де Силва.

Как видим, хотя Меган и Кейт находятся в прекрасных отношениях, как ни как, публика все равно будет продолжать считать их конкурентками, и это не удивительно.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: