01 марта в 11:37

Коты и цветы к 8 марта – новый проект Happy Paw и Rechi.ua

В этом проекте при съемке праздничной рекламной кампании в центр внимания оказались взрослые приютские коты, которые ищут дом.

Идея проекта


“Когда мы планировали съемку к 8 Марта, вдруг поняли, что предлагать людям все те же украшения, часы, аксессуары и прочие вещи который год подряд уже скучно и это не трогает. Это всего лишь вещи, они уже давно не приносят сильных эмоций, ничего в жизни не меняют. Начали размышлять над тем, какой же подарок может стать чем-то важным и серьезным и поняли, что это подарок самой себе - взять животное из приюта” - рассказывает арт-директор Rechi.ua Инна Бачурина (у которой дома 4 котов и все бывшеуличные).
Все котики на фото готовы к пристройству (обработаны от паразитов, девочки простерилизованы) и очень рассчитывают, что с помощью этих фотографий они скорее найдут хозяев. Сейчас все животные находятся в частном приюте, однако невероятно нуждаются в семье, потому что это пусть сытая, но жизнь в клеточке. К примеру, одноглазый малыш во время съемки в Rechi.ua был так благодарен за ласку и внимание, что громко замурчал только от того, что его взяли на руки.

Почему именно взрослые коты?

Действительно, с котятами фото были бы более милыми и собрали бы больше лайков в соцсетях. Но именно таким взрослым и “обычным” животным куда сложнее найти дом. Потому мы решили дать шанс тем, кому он нужнее.

Дарить котов?

Фотопроект никоим образом не призывает дарить животных на 8 Марта, ведь это очень серьезное решение и каждый человек должен принять его сам. «Завести домашнего питомца –это большая ответственность, к которой нужно быть готовым. Как благотворительный фонд, мы стараемся не только помогать приютам и животным, но и большую часть своей деятельности отводим просветительской работе рассказывая о том, как своим ответственным отношением каждый из нас может значительно улучшить ситуацию с бездомными животными» - отметила основательница фонда «Happy Paw» Ольга Спектор. Также проект не противопоставляет материальные вещи и добрые дела. Просто именно ощущение хорошего поступка и того, что ты изменил чью-то судьбу (пусть даже кошачью) помогает куда глубже наслаждаться жизнью и всеми её проявлениями. В том числе и красивыми брендовыми вещами).

Хотите забрать четырёхлапого домой?

Котики, которые были моделями для нашего проекта, на сегодняшней день проживают и с нетерпением ждут своих новых хозяев в приюте Ирины Добролюбовой БО "Захист Муркотиків", контакты которого можно найти на сайте проекта Happy Helper .

Не можешь забрать домой, но хочешь помочь?

Эта ситуация встречается достаточно часто, ведь современная жизнь не всегда позволяет ответственному человеку завести домашнего питомца, но выход есть! Благодаря фонду «Happy Paw» вы можете «обзавестись» другом даже на расстоянии, оформив над ним опеку на сайте happypaw.ua .

О котиках

Рыжуля (1,5 года, девочка). Невероятно ласковая мурчунья, очень нежная. Привита, стерилизована.

Полина (до 1 года, девочка). Любознательная и ласковая. Стерилизована, привита.


Пудель Артемон (мальчик, до 1 года). Крупный, пушистый, немного пугливый.

Зайчик (3 года, мальчик). Кастрирован, привит. Крупный, спокойный и ласковый мальчик, любит сидеть на рабочем столе.

Тиграша (мальчик, 6 месяцев). Самое ласковое и любвеобильное существо на свете. Остался без одного глазика, но не знает, что это дефект, из-за которого его не берут в дом.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: