22 февраля в 16:39

Маша Ефросинина стала партнером фонда ООН

Одна из самый уважаемых актрис и телеведущих на украинском телевидении, Маша Ефросинина, заручившись поддержкой Фонда ООН в области народонаселения, начинает работу в области социальных вопросов, которые требуют решения. Меморандум о партнерстве накануне был подписан Машей и представителем Фонда ООН Каспаром Пиком.

«Сегодня мы подписали меморандум о партнёрстве с Фондом Народонаселения ООН в Украине! Это сотрудничество укрепит и расширит наши возможности в работе по тем вопросам, которые беспокоят меня лично и требуют решения в нашей стране: Гендерное равенство; Расширение прав и возможностей женщин и девочек; Борьба с насилием в отношении женщин и детей; Защита репродуктивного здоровья и профилактика ВИЧ; Содействие самореализации молодёжи» – написала Ефросинина в своем Instagram .

Фонд Народонаселения начал свою работу в Украине в 1997 году по реализации отдельных проектов в области репродуктивного здоровья и планирования семьи. С начала кризиса в Украине, Фонд активно участвует в оказании гуманитарной помощи в рамках системы ООН. Основной задачей является и ответ на гендерно-обусловленное насилие и обеспечение лекарствами и медицинским оборудованием, а также предоставление доступа женщин к медицинским услугам.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: