21 февраля в 14:07

Исповедь Хавьеру Бардему в трейлере «Да придет царствие твое»

В сети появился трейлер фильма «Да придет царствие твое» от режиссера-документалиста Юджина Ричардса. Картину можно назвать спин-оффом фильма Терренса Малика «К чуду» 2012 года, так как весь материал, вошедший в новый фильм – это неиспользованные Маликом кадры для своего фильма. Снял их Ричардс после того, как Малик поручил ему найти реальных людей из Оклахомы для исповеди Бардему в качестве священника. Ричардс снял рассказ каждого человека на камеру и обнаружил, что материал получился гораздо более увлекательным, чем первоначально предполагалось. Спустя некоторое время после выхода фильма «К чуду», Ричард попросил Малика отказаться от прав на неиспользуемые фрагменты, которые в итоге стали основой фильма «Да придет царствие твое».

«Большинство людей знали Бардема как убийцу из «Старикам тут не место». Несколько человек знали его как мужа Пенелопы Крус. Некоторые не знали, кто он вообще. И абсолютно никого не волновало, кем он является на самом деле. Единственное, что их заинтересовало, это то, что он был там, чтобы выслушать их» – рассказа Юджин Ричардс.

43-минутный фильм полностью состоит из исповедей реальных людей Бардему. Например, пожилая одна женщина рассказывает ему о своем счастливом браке, а мать вспоминает, как она заснула, а ее ребенок утонул. Другая женщина рассказала о сексуальном насилии, а бывший член Ку-клус-клана рассказывает о своем решении отказаться от прошлого.

Премьера «Да придет царствие твое» состоится в 2018 году на кинофестивале SXSW.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: