16 февраля в 15:15

Девушку госпитализировали из-за поддельной помады Kylie Cosmetics

Спустя несколько дней после очередного напоминания Кайли Дженнер о том, что продукция Kylie Cosmetics, продаваемая где-либо, кроме официального сайта, не гарантирует подлинность, девушка из Ирландии поделилась плачевным опытом.

18-летняя Рейчел МакЛоулин купила матовую помаду Kylie Cosmetics за 4 доллара у кого-то из продавцов на Facebook, нанесла ее на губы и отправилась на встречу с друзьями. Она вернулась домой раньше всех, так как почувствовала недомогание, а на следующее утро проснулась из-за того, что ей стало трудно дышать, а ее нижняя часть лица опухла. Родственники девушки сразу же отвезли ее в больницу, где ей оказали помощь.

После госпитализации Рейчел еще несколько дней не выходила из дома из-за огромного отека: «Я даже не могла смотреть на себя в зеркало. Люди, которые меня видели, с трудом могли понять, кто перед ними стоит».

Сейчас с Рейчел все в порядке, но по словам ее тети, которая работает медсестрой, в случае, если бы медицинская помощь не была оказана вовремя, жизни девушки могла угрожать серьезная опасность, так как отек перешел на горло, из-за чего она могла попросту задохнуться.

Источник: allure.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: