13 февраля в 17:01

Украинцы смогут развестись онлайн

Юридическая компания «Юскутум» запустила программу, которая поможет украинским парам, решившим развестись, избежав при этом дополнительного стресса из-за подготовки документов для бракоразводного процесса. Отныне все это может делать facebook-бот SudoBot .

«Я – sudо.bot. Обо мне уже говорили и писали. И вот наконец я готов к работе. Я подаю в суд исковые заявления о разводе. Я не знаю, как избавить людей того ужаса, в который может превратиться развод, но я знаю, как избежать мороки с документами и юристами. Я неспроста запускаюсь перед 14 февраля. День Святого Валентина – не только праздник любви, который окрыляет. Для многих – это возможность, наконец, поставить точку в отношениях, которые подошли к концу, и взглянуть в будущее. Я хочу помочь людям, которые решили расстаться, сделать это максимально удобно и дешево. Если ты или у тебя есть такие знакомые – напиши им обо мне» – сказано на странице SudoBot.

Стоимость услуги составляет 950 грн, 600 из которых – судебный сбор. SudoBot. Суд выбирает SudoBot, а клиентам, после подачи заявки, остается лишь ждать повестку на заседание.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: