06 февраля в 18:28

Украина подписала безвиз с островным государством Антигуа и Барбуда

5 февраля в Вашингтоне состоялось подписание документов о взаимной отмене визовых требований между Украиной и островным государством Антигуа и Барбуда. Посол Валерий Чалый поблагодарил Антигуа и Барбуда за поддержку Украины в рамках ООН, в частности по защите территориальной целостности Украины и статуса оккупированной территории Крыма.

Подписание договора состоялось не так с туристической причины, как с политической, но о сборе чемоданов подумать все же стоит. Природа страны – это множество удобных бухт, защищенных от штормов коралловым рифами, белоснежные пляжи и вершины гор, поросших буйной растительностью.

Крупнейший из островов, Антигуа, является основным туристическим центром, где расположено около 365 пляжей, так что смело можно брать отпуск на целый год и ежедневно ходить на новый пляж. Второй по величине остров, Барбуда – полностью коралловый, дикая природа там сохранилась в первозданном виде. Это прекрасный вариант для тех, кто любит более уединенный отдых. Учитывая то, что большая часть острова так и осталась не освоенной, райский отдых в прямом смысле этого слова – гарантирован.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: