Валерия Снесарь
06.02.2018 09:57

7 трендов весны 2018: что носить и где купить

Согласно исследованиям, февраль – самый депрессивный месяц. Как не впасть в уныние? Начать собирать весенний гардероб. Так февраль пролетит незаметно и можно смело сломать статистику ученых. Ведь какая депрессия может быть во время шопинга?

Мы подобрали для вас семь трендовых вещей этой весны. Комбинируйте их с базовым гардеробом и начинайте планировать новый сезон.

Пиджак

Пиджак должен быть из плотной ткани и держать форму. Расцветка: клетка или полоска. Комбинируйте с блузами мужского кроя, однотонными футболками и водолазками. Для более расслабленного лука подойдет вариант с худи. Носите пиджак с классическими брюками одинаковой расцветки (монохром, кстати, сейчас на гребне модной волны), джинсы или кюлоты, а также прямыми брюками спортивного кроя. Комбинировать можно и с юбками: однотонными или в цветочный принт. Лучше выбрать трапецевидный крой и длину миди.

Bershka , Zara , Pull&Bear

Джинсы прямого кроя

Джинсы с дырками и прорезями на коленях, стоит отложить на несколько сезонов. В моде снова цельные изделия. Выбирайте прямые джинсы, где для щиколотки остается немного свободного пространства или расклешенные. Носите с ботильонами, остроносыми туфлями, лодочками, мюлями и кроссовками. Но не спешите отказываться от скинни, ведь они чудесно сочетаются с популярными нынче ботфортами.

Mango , Mango , Zara

Платье с принтом

Какая же весна без красивых платьев? В этом сезоне выбирайте платья из легких тканей с яркой расцветкой. Это могут быть цветочные принты, горошек или абстракции. Обилие рюшей и слоев приветствуется. Лодочки, ботильоны, балетки и кроссовки –– все подойдет под этот универсальный предмет женского гардероба. Поверх платья отлично сядет пиджак, любимая кожаная или джинсовая куртка. Можно экспериментировать с объемными свитерами. Помните, правильно скомбинировать два разных принта достаточно сложно. Не уверены в комбинации, выбирайте безопасный вариант: если платье пестрит цветами,  пусть остальные вещи будут однотонными.

По часовой стрелке: Bershka , Bershka , Zara , Mango

«Папины» кроссовки

Кроссовки уже давно покорили сердца модниц с активным ритмом жизни. Но мода пошла еще дальше. Кроссовки становятся не дополнением образа, а основным акцентом. В тренде объемные кроссовки, с высокой подошвой, более спортивного дизайна. Такие мы часто видели в американских фильмах 90-х годов. Отсюда и название –– «папины» кроссовки. Сочетать можно с чем угодно, здесь правил нет. Стоит помнить лишь о том, что весь акцент образа сосредоточен на кроссовках, поэтому отдайте предпочтение более лаконичной, простой одежде. Чтобы уравновесить образ, выбирайте крупные серьги под золото или серебро.

Mango

Тренч

Тренч уже стал привычной вещью в нашем гардеробе. Но если вы еще не обзавелись –– самое время. Ведь в этом сезоне тренч –– маст хэв. Как классический, так и украшенный перьями, рюшами и бахромой. Тренч поверх водолазки, джинсы, туфли-лодочки или ботильоны создадут образ в стиле кежуал. Чтобы быть ближе к спортивному шику подденьте под тренч худи, а на ноги обуйте кроссовки

По часовой стрелке: Reserved , Zara , Mango , Mango

Маленькие очки

И снова привет из 90-х! Овальные, круглые и приплюснутые, как из фильма «Матрица», очки–– хит сезона весна-лето 2018. Экспериментировать можно как с формой и цветом оправы, так и с цветом линз.

Zara , Pull&Bear , Zara

Поясная сумка

В отличие от прошлого сезона, когда поясная сумка была скорее дополнение к спортивному образу, сейчас она приобрела более элегантный вид и подходит даже к самому изысканному наряду. Выбирайте поясную сумку из плотного материала, ту, которая держит геометрическую форму. Она «соберет» ваш образ даже если оденете оверсайз свитер или объемное пальто.

По часовой стрелке: Zara , Stradivarius , Bershka , Stradivarius

Теги: тренды

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: