05 февраля в 10:14

Viva! Самые красивые 2018: победители

2 февраля в столичном дворце «Украина» состоялась десятая церемония «Viva! Самые красивые-2018», победители которой, традиционно были выбраны по результатам онайн- и смс-голосования. 65 женщин и 66 мужчин претендовали на звание самой красивой женщины и самого красивого мужчины Украины. Второй этап номинации начался 15 января 2018 года: всего 20 женщин и 20 мужчин прошли в него. В этом году в новых, почетных званиях «Самый красивый мужчина» и «Самая красивая женщина» отправились домой Олег Винник и Оля Полякова.

«Мамой года» поклонники назвали Катю Осадчую, а статуэтки "Выбор Viva!" получили Сергей Бабкин и солистка The Hardkiss Юлия Санина.

Ведущими праздничного концерта в этом году стали: Александр Скичко и Оля Полякова, а также Владимир Остапчук, DZIDZIO и Наталья Холоденко.

На сцене выступили: Monatik, Олег Винник, The Hardkiss, Сергей Бабкин, Dzidzio, Злата Огневич, NK, Антитела, Kiev Tango Project.

Тина Кароль стала специальной гостьей премии. Она трижды становилась самой красивой женщиной Украины по версии "Viva!", но в этом году завание получила Оля Полякова.

К слову, победитель минувшего года в номинации «Самый красивый мужчина» Дмитрий Комаров своем Instagram признался, что намерено не просил поклонников голосовать за него: «В этом году я решил не просить вас проголосовать, потому что знаю вашу силу и мощь, и что наша группа выигрывает любые конкурсы и онлайн-голосования. Но два года подряд подниматься на одну и ту же вершину неинтересно».

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: