02 февраля в 17:41

Три года без Кузьмы: цитаты самого честного исполнителя

«Если нет национализма, нет нации, я так к этому отношусь. Национализм должен быть не агрессивен, он должен быть дипломатический, интеллигентный, и тогда я его поддерживаю»

«Можно опустить руки, сказать: нет денег, имеется желания ... А можно засучу рукава и уже сейчас начинать строить свое будущее»

«Заметил, что для того, чтоб сделать человека счастливым, не необходимы какие-то огромные пространства. Достаточно включить фантазию и обустроить тот минимум, который уже есть, чтоб чувствовать себя лучше»

«Мы любим друг друга и умеем прощать, поэтому нам интересно быть вместе. Мы можем послать друг друга, но тут же обнять и поцеловать. Но это надо вырастить, как цветок. Этого не расскажешь - это надо прожить»

«Мой дом - единственное в мире место, где меня любят и ждут независимо от того, кто я и сколько зарабатываю. Я никогда не предам близких мне людей»

«Лучше быть оптимистом, который ничего не знает, чем загибаться и растить на себе горб от того, что вокруг одни проблемы»

«Не нужно пытаться казаться самому себе и всем остальным, каким-то другим. Если ты претендуешь на внимание этих людей, лучше быть собой»

«Сколько нецензурных и спорных страниц моей биографии делают невозможным зачисления меня к каким-то большим деятелям культуры или политики»

«Любовь - это состояние, когда ты не понимаешь – почему»

«Люди как раз и есть тот составляющей, которая дает возможность искать какой-то позитив, даже в самой негативной ситуации»

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: