01 февраля в 13:20

Синди Кроуфорд в окружении обнаженных мужчин снялась для InStyle

51-летняя Синди Кроуфорд стала героиней мартовского номера журнала InStyle. Позировала топ-модель в нарядах из весенней коллекции Versace, а ее партнерами выступили обнаженные манекенщики. Такую концепцию создатели выбрали не зря, так как съемка была посвящена памяти основателя бренда Versace Джанни Версаче. Именно ему Донателла и посвятила весеннюю коллекцию бренда.

В интервью для журнала Донателла Версаче рассказала, как ей удалось сохранить место Versace в поп-культуре на протяжении многих лет, и прокомментировала сплетни, с которыми ей приходится периодически сталкиваться, в частности об ее уходе из бренда.

«Как бы там ни было, я открыла дверь в свой дом для других дизайнеров, я не совсем понимаю, в чем вся суета. Когда у вас есть бренд, такой как Versace, он поставляется с огромным багажом, и иногда вы хотите видеть его глазами другого, чтобы оставаться актуальным» – прокомментировала Донателла.

Съемку в полном масштабе и интервью можно будет найти в мартовском выпуске InStyle который поступит в продажу 9 февраля.

Источник: fashionista.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: