Анна Латюк
29.01.2018 17:05

Хиллари Клинтон на «Грэмми» зачитала урывок из книги о Трампе

Хиллари Клинтон неожиданно появилась на церемонии вручения премии «Грэмми» в минувшее воскресенье во время драматического чтения книги «Огонь и ярость: внутри администрации Днальда Трампа». Экс-кандидат в президенты Соединенных Штатов прочла свой урывок после Cardi B, DJ Khaled, Snoop Dogg, Шер и Джона Ледженда, которые даже удивлялись фразам, написанный в книге.

И хоть каждый из прочитанных знаменитостями моментов заставлял задуматься и попытаться сдержать улыбку, урывок Клинтон показался одним из самых незаурядных.

«У него был давний страх быть отравленным. Это одна из причин, по которой он любит McDonalds. Никто не знает, что он придет, так что еда будет приготовлена правильно» – прочитала Клинтон, спросив у Джеймса Кордена, правда ли это.

Юмористический ролик был записан с учатием ведущего церемонии Джеймса Кордена, который устроил импровизированное прослушивание знаменитостей на награду в следующем году за лучшую озвучку.

И хоть многим гостям вечера и зрителям ролик показался забавным, посол США в ООН Никки Хейли так не считает: «Мне всегда нравилась «Грэмми», но чтение «Огня и ярости» поменяло мое мнение. Не разрушайте отличную музыку мусором. Некоторым из нас нравится музыка без втянутой в нее политики».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: