Анна Латюк
24.01.2018 10:59

Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа на фоне разговоров об изменах

Мелания Трамп, как полагается первой леди, планировала посетить влиятельную ежегодную конференцию финансовых и деловых лидеров в Давосе. Но, по не известным причинам планы супруги Дональда Трампа изменились в канун саммита. Об этом сообщила директор по коммуникациям первой леди Стефани Гришем, сославшись на «трудности в организации».

Между тем, как пишет пресса, причиной для отказа сопровождать Дональда Трампа на официальной встрече мог послужить скандал с возможными изменами. В начале месяца появилась информация, что адвокат Трампа Майкл Коэн заплатил 130 тысяч долларов актрисе порно-фильмов Сторми Дэниелс незадолго до президентских выборов в 2016 году. Подчистить репутацию кандидата в президенты пришлось из-за его встреч сексуального характера с 2006 по 2010 год с Дэниелс.

Когда скандальная история появилась в прессе, Мелания вместе с супругом находились во Флориде, но не сопровождала его на двух ужинах.

22 января исполнилось 13 лет со дня свадьбы Дональда и Мелании Трамп, но никаких сообщений по поводу празднования или публичных поздравлений супруги не предоставляли.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: