18 января в 17:44

Дэвид Бекхэм о пластике: «Никогда!»

42-летний Дэвид Бекхэм в недавнем интервью для Evening Standard обсудил тему пластической хирургии.  Внешности экс-футболиста можно лишь позавидовать, но он признается, что не делал со своим лицом ничего более экстремального, чем «выщипывание бровей». И, несмотря на возрастные морщины, Бекхэм признался, что никогда не прибегнет к пластической хирургии, или инъекциям чтобы бороться со старением.

«Для некоторых людей косметическая хирургия может быть привычным делом. Я не говорю, что в этом есть что-то плохое. Но для меня лично, никогда. Никогда! У меня нет никакого интереса к тому, чтобы делать что-либо подобное, когда-либо. Гармоничное старение – это мой выбор. Я никогда ничего не буду вводить в свое лицо или задницу» – заявил Дэвид Бекхэм.

Тема косметической хирургии была поднята неспроста. В прошлом году один из пользователей оставил комментарий под фотографией Бекхэма для Vogue, в котором было сказано об использовании ботокса спортсменом.

В новом интервью Дэвид Бекхэм вновь ответил на обвинение: «У меня так много линий и морщин на лице, как кто-то может так думать?».

Многодетный отец также признался, что единственной процедурой, которой он использовался, была коррекция бровей, но и та оказалась неудачной.

«Я этого не делал, это сделал кто-то другой. Они как будто разлетелись в разные стороны. Одну из моих бровей сделали слишком тонкой, и я подумал: «Боже мой, мои брови перестали быть мужественными». После этого я не трогаю свои брови, я позволяю им расти естественным образом» – объяснил Дэвид Бекхэм.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: