Анна Латюк
17.01.2018 12:29

Актеры отказались от гонораров Вуди Аллена в знак протеста против харассмента

Актеры Тимоти Чаламет и Ребекка Холл , которые исполнили главные роли в предстоящем фильме режиссера Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», заявили, что все заработанные на съемках деньги они пожертвуют в фонды по борьбе с сексуальным насилием. Оба актера публично заявили, что сожалеют о сотрудничестве с режиссером, которого его приемная дочь Дилан Фарроу неоднократно обвиняла в сексуальном насилии.

Своим решением отдать заработанные деньги на благое дело Чаламет и Холл поддерживают позицию коллеги по фильму Гриффина Ньюнама, который несколько месяцев назад сказал, что считает Аллена виновным в растлении Фарроу и заявил, что свою зарплату за съемки в его фильме он пожертвует в организации Rape, Abuse, & Incest National Network.

Напомним, история с изнасилованием приемной дочери Вуди Алленом началась несколько лет назад. В 2014 году одно из авторитетных изданий опубликовало открытое письмо Дилан Фарроу, в котором она рассказала жуткую историю о том, как ее, семилетнюю девочку, Аллен отвел на чердак и изнасиловал. Тем не менее, резонанса история тогда не получила и Дилан неоднократно высказывала свое недовольство по этому поводу. На днях в поддержку движения #TimesUp она написала о том, что талант и гениальность не могут оправдывать насилие, имея ввиду собственную историю, связанную с гением киноиндустрии.

Стоит отметить, что многие знаменитости долгое время оставались на стороне Вуди Аллена и не хотели верить в то, что он способен изнасиловать ребенка. Тем не менее, на фоне последних событий, в Голливуде появляется все больше и больше шокирующих историй, которые открывают глаза многим знаменитостям.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: