Анна Латюк
16.01.2018 15:51

Кайя Гербер и Карл Лагерфельд готовят коллаборацию

Прорыв года сезона весна-лето 2018 года, 16-летняя Кайя Гербер получила предложение, о котором большинство 16-летних подростков и мечтать не могут. Дочь Синди Кроуфорд создаст капсульную коллекцию вместе с Карлом Лагерфельдом.

Коллекция в большей степени будет состоять из аксессуаров, в том числе обуви, солнцезащитных очков и ювелирных украшений. Коллекция объединит в себе парижскую эстетику Лагерфельда и фирменный стиль Гербер.

«Когда Карл впервые рассказал об идее сотрудничать с Кайей, мы были взволнованы невероятным потенциалом коллекции, способной объединить их два мира. Мы интенсивно работаем с Кайей в течение последних нескольких месяцев в Лос-Анджелесе и в Париже. Очень здорово видеть ее ясное видение, страсть и увлеченность. Эта коллекция определенно вдохновит многих молодых девушек» – сказал исполнительный директор дома Karl Lagerfeld.

Пока ориентировочной даты запуска коллекции не сообщается. Известно лишь то, что вещи Karl Lagerfeld x Kaia можно будет приобрести в фирменных магазинах Карла по всему миру, а также на официально сайте Karl.com.

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: