12 января в 15:58

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

65-летнему Стивену Сигалу тоже есть что скрывать. На днях в прессу попало признание актрисы Реджины Саймонс, которая утверждает, что в 1993 году в возрасте 18 лет она стала жертвой изнасилования со стороны Сигала. Сообщается, что в то время они работали над фильмом «На смертельной зоне», после съемки которого Стивен Сигал устроил вечеринку и пригласил на нее одну лишь Саймонс. Попав в дом Сигала на Беверли-Хиллз, девушка обнаружила, что из гостей пришла только она одна.

«Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и начал целовать. Затем стянул с меня одежду и, прежде чем я поняла, что он оказался на мне, изнасиловал меня. В то время я еще не вела сексуальную жизнь» – рассказала Реджина, добавив, что в тот момент она просто онемела и не могла ничего сделать.

После инцидента Саймонс решила не рассказывать о случившемся никому кроме своего пастыря, который спустя годы подтвердил слова актрисы.

В домогательствах на рабочем месте обвинила Сигала и модель Фавиола Дадис. Женщина описала инцидент, случившийся в 2002 году, когда ее пригласили на пробы в бикини. На прослушивании присутствовал лишь Сигал и его телохранитель. Попросив Дадис раздеться до бикини, Сигал начал ее трогать, после чего та сбежала из студии.

Обе женщины уже обратились с заявлениями в полицию. Стоит отметить, что это не первые жертвы Сигала. Несколько актрис, включая Поршу де Росси, Джулианну Маргулиес и Дженни Маккартни, ранее уже обвиняли Сигала в домогательствах, но Реджина Саймонс стала первой, кто рассказал об изнасиловании.

Сам Стивен Сигал, так же как и его команда, не прокомментировали ни одно из заявлений.

Источник: nydailynews.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: