10 января в 12:42

Меган Маркл удалила свои аккаунты в социальных сетях

Меган Маркл подготовила не самый лучший новогодний подарок своим поклонникам – невеста принца Гарри удалила свои аккаунты в социальных сетях Instagram, Facebook и Twitter. Сделала она это вскоре после первого официального появления в новом году в Брикстоне, на юге Лондона, с принцем Гарри. Около года назад, когда общественность уже была в курсе ее отношений с британским принцем, Меган закрыла свой блог The Tig.

Источник из королевского дворца прокомментировал ситуацию с социальными сетями так: «Мисс Маркл благодарна всем, кто был подписан на ее аккаунтыв социальных сетях на протяжении многих лет, однако, поскольку она не использовала их в течение некоторого времени, она приняла решение закрыть их».

Поклонники тут же отреагировали на такие действия Маркл. В то время как некоторые с иронией отнеслись к заявлению и попросили минуту молчания, чтобы оплакивать уход Меган из социальных сетей, другие же более серьезно отреагировали. Многие просто пожелали Меган всего наилучшего в ее новой жизни с принцем Гарри.

Таким образом, Меган Маркл еще на шаг приблизилась к королевской семье, так как согласно традиции, ни у кого из представителей королевского рода нет личных аккаунтов. Все, что необходимо знать общественности публикуется на общей странице Кенсингтонского дворца.

Источник: time.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: