09 января в 16:54

Опубликованы новые портреты принцессы Шарлотты

Кенсингтонский дворец поделился новыми официальными портретами принцессы Шарлотты, сделанные незадолго до начала ее первого дня в детском саду Уиллкокс. Двухлетняя правнучка британской королевы не показывала волнения, когда позировала перед объективом своей матери, 35-летней Кейт Миддлтон.

Принцесса Шарлотта была одета в классическое пальто бордового цвета, розовый шарф и красные туфельки. Ее рюкзак бледно-розового цвета украшен фотографиями пони, что свидетельствует о том, что малышке передалась любовь к лошадям от прабабушки. К слову, именно прабабушкины черты лица сразу же узнали поклонники семьи, глядя на малышку Шарлотту. В сети даже начался спор по этому поводу, так как многим кажется, что младшая дочь Кейт и Уильяма больше похожа на принцессу Диану, нежели на Елизавету II.

К слову, для герцогини съемка детей в первый день начала посещения детского сада стала некой традицией. Два года назад с рюкзаком за спиной позировал маме принц Джордж, а сегодня на его месте уже младшая дочь герцога и герцогини Кембриджских.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: