05 января в 16:43

СМИ: У Деми Мур роман с 25-летним Ником Джонасом

Западная пресса, ссылаясь на слова источников из окружения дочери Деми Мур Румер, сообщает о новом романе голливудской актрисы. Как и в предыдущие несколько раз, в этот раз Мур не стала оригинальной, и ее новый избранник оказался моложе нее. Если быть точнее, то разница между ними – 30 лет. Им стал музыкант Ник Джонас, а познакомила их дочь актрисы – Румер.

Сразу стоит отметить, что Ник тоже не проявляет особого интереса к ровесницам. Ранее парень уже встречался с женщинами постарше, включая 38-летнюю Кейт Хадсон.

После развода с Эштоном Катчером, который на 16 лет моложе ее, у Деми Мур были романы с 31-летним рокером Шоном Фрайди, 31-летним арт-дилером Вито Шнабелем и 36-летним ресторатором Гарри Мортоном.

Как бы там ни было, в ближайшее время публика не увидит новоиспеченную пару вместе. Наученная прошлыми отношениями, теперь Деми Мур ведет себя более осторожно. Сообщается, что у пары было тайное свидание в частной квартире в центре Лос-Анджелеса.

«Деми больше не хочет публичных унижений после того, как ее бросил Эштон. Ник – самый молодой человек Деми, но он один из самых зрелых парней, с которыми она когда-либо была» – сказал инсайдер.

Источник: indiatoday.intoday.in

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: