05 января в 14:40

The DeathList составили список знаменитостей, которые могут умереть в 2018 году

Традиционно, итоги года и рейтинги многие издания публикуют в конце года, а вот сайт The DeathList обновляет свой главный список в начале года. Как бы пугающе это не звучало, но этот список состоит из знаменитостей, которые вероятнее всего умрут в течении года. Сразу стоит отметить, что составляется этот рейтинг с учетом нескольких немаловажных факторов: номинант должны быть достаточно знаменитыми, чтобы их смерть была освещена в британских СМИ, кандидаты не могут быть смертельно больны, а также, лишь 25 кандидатов из предыдущего года (тех, кто не умер) смогут попасть в обновленный список. В прошлом году составителями рейтинга было произведено аж 17 попаданий, что является рекордным количеством.

В 2018 году в «черный список» попали кандидаты из предыдущего года, включая принца Филипа, модельера Пьера Кардена, папа Римский Бенедикт XVI, Кирк Дуглас, Джордж Буш-старший и другие. Полный список можно посмотреть здесь .

Нельзя не отметить, что этот список вероятнее всего является самым последним рейтингом, в который хотелось бы попасть. Тем не менее, подобные списки значительно облегчают работу прессы, освещающей уход знаменитостей. Некоторые издания, благодаря подобным спискам заранее готовят подробный материал и когда «придет время», они просто добавляют необходимую дату и обстоятельства.

Теги: смерть

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: