02 января в 14:20

Джессика Альба родила третьего ребенка

Невероятный подарок к новому году получила семья Джессики Альбы – актриса родила третьего ребенка за несколько часов до того, как бой курантов ознаменовал окончание 2017 года. Судя по тому, что новостью о пополнении в семье знаменитость поделилась на следующий день после родов, можно сделать вывод, что мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно.

«Хэйс Альба Уоррен 12.31.17. Лучший новогодний подарок. Кэш и я невероятно счастливы» – написала Альба, добавив, что старшие девочки: Онор и Хэвен без ума от новорожденного братика.

Стоит отметить, что начиная с июля, свою беременность Джессика Альба не скрывала и делилась с поклонниками многими моментами. В октябре знаменитость вместе с детьми подготовили забавный ролик, в котором объявили пол будущего малыша.

Напомним, 36-летняя Джессика Альба и Кэш Уоррен начали встречаться в 2004 году. Спустя четыре года, в мае 2008 года они сыграли свадьбу, а через несколько недель впервые стали родителями. В 2011 году у пары родилась вторая дочь – Хэвен.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: