Анна Латюк
28.12.2017 15:03

Ким Кардашьян показала, что муж подарил ей на Рождество

Рождество семья Кардашьян-Вест отпраздновала 25 декабря, и по традиции, весь следующий день был потрачен на распаковку подарков. Несмотря на довольно небедное положение Ким Кардашьян, которая может позволить себе все, чего ее душеньке будет угодно, Рождество есть Рождество, и подарки никто не отменял. По крайней мере, Канье Уэст решил доказать, что с фантазией у него все в порядке и он знает, что подарить женщине, у которой есть все.

Что именно нашла Ким в своем рождественском чулке, она показала в Instagram-историях, продемонстрировав, что ее муж наделен не только щедростью, но и практичностью. Звезда реалити-шоу получила акции Netflix, Adidas, Apple, The Walt Disney Company и Amazon на более чем $200,000. В наборе также были наушники Apple, игрушка Микки Мауса, три пары носков Adidas и подарочные карточки Netflix и Amazon.

Ким конечно оставила подпись «Лучший муж!», но что-то подсказывает, что в 2015 году она была более взволнована, когда распаковывала 150 подарков, которыми ее задарил Канье.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: