Анна Опря
19.12.2017 14:14

Рассказываем, почему черничная паста – единственная альтернатива синтетическим витаминам, и где ее найти

Функциональные продукты – это те продукты, которые обладают, антиоксидантными, антиканцерогенными, противовоспалительными свойствами, способными компенсировать дефицит биологически активных компонентов в организме, предотвратить развитие заболеваний, предупредить возрастные изменения. То есть, в отличие от правильного и сбалансированного, функциональное питание учитывает не столько пищевую ценность продуктов, сколько их пользу и биологическую ценность. Поэтому функциональными могут называться те продукты, которые способны дать терапевтический эффект. Но чтобы использовать и сохранить в готовом продукте все полезные его компоненты, в производстве функциональных продуктов используются специальные инновационные технологии.

Нашей находкой последнего года среди функциональных продуктов стала черничная паста LiQberry , у которой нет аналогов даже среди других органических «бестселлеров». Главное отличие и ценность пасты заключается в инновационной запатентованной технологии, в процессе которой, исключается доступ кислорода и использование высоких температур при изготовлении, а также, добавление сахара, воды и консервантов. То есть, это полностью натуральный продукт, который по сути является единственной альтернативой синтетическим витаминам, способствуя профилактике и лечению целого ряда заболеваний, включая сахарный диабет, болезни сердечно-сосудистой системы, проблемы со зрением, расстройства желудочно-кишечного тракта и иммунной системы.

Выпускающий редактор Woman.ua Анна Опря получила возможность попробовать черничную пасту, и уже готова рассказать, почему ее стоит включить в ежедневный рацион.

Забыть о простудах зимой

О полезных свойствах черники и высоком содержании в ней витамина С знает даже школьник, которого с детства пытаются накормить в сезон свежими ягодами в целях профилактики простудных заболеваний и укрепления иммунитета. Но дело в том, что даже объевшись черникой вдоволь, вы не усвоите все полезные свойства, содержащиеся в ягоде. Например, антиоксиданты и омеги -3, -6, -9 содержатся преимущественно в косточке ягоды, которая, в свою очередь, не усваивается организмом из-за своей прочной оболочки. А HTD технология изготовления ягодных паст, позволяет извлечь все полезные вещества ягоды, в том числе, из косточки и кожицы. В зимний период простуд, когда организму легко подхватить вирус, витающий в воздухе вместе с рождественским духом, черничная паста может избавить от ежедневного графика приемов аптечных витаминов.

На сайте liqberry.com можно детальнее ознакомиться с технологией изготовления и результатами многочисленных исследований эффективности пасты. Так же, кроме самой популярной - черничной пасты, на сайте представлен ассортимент паст из брусники, клюквы, облепихи, аронии, малины и других ягод. К слову, я испытывала на себе черничную пасту, как раз в период ангины, и оценила ее эффективность в укреплении иммунитета. По крайней мере, пара столовых ложек пасты утром натощак, а также, все сезоны сериала "Друзья", всего за пару дней вернули меня к жизни с насыщенным рабочим графиком.

Правильное питание - красивое тело

Поскольку, при приготовлении паст не добавляют сахар, воду и консерванты, она не только полезная, но еще очень вкусная. Этот натуральный продукт улучшает обмен веществ, способствует очищению организма от шлаков и токсинов и, более того, помогает в борьбе с лишними килограммами. А это, будем откровенными, как раз то, что нам нужно в постоянной гонке за стройное тело — то к Новому году, то к пляжному сезону. Паста по вкусу идентична свежей ягоде. Я, например, попробовала добавлять ложку пасты в порцию творога и получила вкусный и полезный десерт.

Успех зависит от работы мозга

Обычно мы закрываем глаза на проблемы со здоровьем и даже прощаем себе лишние парочку килограммов только в случае горячего сезона на работе, когда дедлайны нещадно горят, и даже отсутствие сна не помогает в сдаче проектов. Чтобы взбодриться и держать себя в руках, мы отчаянно пьем литрами кофе, заедая его шоколадками, от которых, нам кажется, мозг начинает работать в более активном режиме. Но вместо того, чтобы загонять себя в угол, из которого потом трудно выбраться, можно довериться черничной пасте, которая, являясь мощным антиоксидантом, активизирует умственную деятельность, улучшает память и концентрацию внимания. Эффект заметен уже через пару недель регулярного употребления пасты - самочувствие улучшается. Но, согласитесь, перспектива заставить мозг заработать звучит заманчиво, особенно, в условиях ускоренного темпа жизни, в котором жительницы большого города пытаются поймать удачу за хвост.

Сохранить зрение, чтобы увидеть больше

Насыщенный рабочий график, постоянный зрительный контакт с экраном монитора и свободное время, проведенное в компании соцсетей, не способствуют укреплению иммунитету или активной умственной деятельности, а в свою очередь, очень негативно влияют на зрение. Я, например, как человек, проводящий у гаджетов по 15 часов в сутки, знаю, о чем говорю. Вот почему, для меня, была важной информация о том, что употребление черничной пасты укрепляет стенки сосудов, способствуя улучшению зрения и снижению воспалительных процессов в сетчатке глаза.

Забота о близких

Это сейчас в поисках подарков ко Дню Святого Николая, Новому году и Рождеству принято совершать марафон по всем торговым центрам города, чтобы успеть ухватить по праздничным скидкам стильное платье, дизайнерский аксессуар или модный гаджет для своих близких, друзей или второй половинки. А раньше лучшим подарком в череде новогодних праздников были лакомства — от фруктов до конфет. Поэтому, сегодня мы советуем вернуться к проверенным временем традициям и подарить близким частичку заботы, хотя бы, в качестве дополнения к основному презенту. Черничная паста LiQberry - отличный для этого выбор. Тем более, сейчас действует праздничная акция «Подари здоровье близким»: при покупки любых трех литров пасты до 14.01.2018 - литр черничной пасты вы получаете в подарок. Я, например, уже воспользовалась этой возможностью и обзавелась минимальным запасом полезных и вкусных подарков к новогоднему сезону.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: