15 декабря 2017 в 09:04

В чем встретить Новый год: 10 платьев от украинских брендов

Ни для кого не секрет, что Новый год нужно встречать в новой одежде. Можно даже опустить приметы, которые утверждают, что это якобы способы «задобрить» Новый год, чтобы он принес удачу. Достаточно того факта, что новый стильный наряд просто создает настроение и делает праздник ярче.

Herstory

Специально к празднику дизайнеры Herstory подготовили целую коллекцию капсул. Основательница бренда Екатерина Слюнькова училась во Франции, поэтому знает толк в настоящем шике. Золотое платье Selena своим блеском способно затмить самую яркую новогоднюю елку, сделав его обладательницу центром всеобщего внимания. Специальный покрой с расклешенной юбкой сам располагает к веселым танцам. Важно, что платье, несмотря на свой «металлический» вид, целиком выполнено из трикотажа. Поэтому даже на самой жаркой вечеринке в нем будет очень комфортно.

Где купить: loveherstory.com

WeAnnaBe

Высокие разрезы нынче в моде, поэтому такое платье для встречи нового года — прекрасный выбор. Густой бордовый цвет этой модели создает атмосферу шикарного вечера. Она способна привлечь внимание самых изысканных кавалеров благодаря V-образному вырезу на спине. Один из главных плюсов заключается в том, что это платье можно носить в разных вариантах — к нему отлично подойдет широкий пояс, но можно обойтись и без него. В образе могут присутствовать высокие каблуки, но наряд будет прекрасно смотреться и без них.

Где купить: weannabe.com

Omelya T-dress

Знаете, почему эпоха 20-30-х годов настолько хорошо запомнилась и до сих считается эталонной в плане моды? Все дело в невероятной женственности нарядов тех времен. Легкие платья, которые носили ретро-модницы, до сих пор вдохновляют дизайнеров. Невероятно женственные платья от Omelya T-dress выполнены с оглядкой на ту эпоху и напоминают о Золотом Голливуде. Настоящие страусиные перья, которые украшают эти воздушные модели, придают им по-настоящему богемный образ, который превратит праздник в настоящее торжество вкуса.

Где купить: omelya.net

Katimo

Сами дизайнеры признаются, что назвали платье «жидкий металл». И правда — создается впечатление, что оно будто выплавлено из серебра или платины. Можно только представить, насколько ярко оно смотрится под лучами прожекторов или хотя бы в блеске новогодней гирлянды. Эта модель будто специально создана для встречи Нового года, поэтому его можно не раздумывая выбирать в качестве праздничного наряда. При любых аксессуарах оно будет смотреться идеально.

Где купить: www.instagram.com/katimoclothes

Nika Medisan

Есть ли еще более нежные и женственное материалы, чем шелк и бархат? Утонченные, благородные и стильные — они придают одежде аристократичность и торжественность. А именно это и нужно в Новый год. Вот почему брючный костюм от Nika Medisan прекрасно подойдет для главной вечеринки сезона. Сияющие темные тона символизируют ночь, в которую принято загадывать желания — и лучше всего делать это в такой одежде!

Где купить: www.nikamedisan.com

Elena Burba

В праздничном наряде важен не только крой, но и расцветка. Это легкое платье раскрашено ярким принтом, который одновременно напоминает о барокко и о новогодней феерии с бенгальскими огнями и шампанским. При этом широкие рукава по-настоящему настроят на праздник и придадут элегантности. Кстати, платье будет идеально смотреться с яркими браслетами и, например, колье.

Где купить: www.instagram.com/elenaburba_

Jealousy

Даже если в обычной жизни вы предпочитаете скромные и сдержанные костюмы, то новогодняя ночь — самое время нарушить эту традицию. Невероятное в своей экстравагантности платье от Jealousy – прекрасный инструмент для этого. Это еще один вариант из «металла», но при этом с необычным кроем — в нем есть что-то космическое. Появившись на вечеринке в честь Нового года в этой модели, вы точно станете ее звездой.

Где купить: www.buyjealousy.com

the COAT

Есть такие платья, один взгляд на которые сразу заставляет влюбиться. Это как раз один из таких примеров. Модель, созданная the COAT, выполнена в самом трендовом цвете последних лет, который является нетипичным выбором для новогодней ночи, но зато точно поможет вам выделиться среди нарядных гостей. Яркое сочетание классики и асимметрии никого не оставит равнодушным, где бы вы ни встречали Новый год.

Где купить: thecoat.com.ua

Elena Pigul

В Новый год никуда без ярких элементов. Ведь все вокруг, да и внутри, блистает яркими огнями. Почему бы не добавить и собственный блеск? В этом поможет новогоднее платье от Elena Pigul. Дизайнер приготовила настоящий праздник, который уместился в один блестящий наряд. Необычный, темно-золотистый цвет создает ощущение роскоши и богатства, какое и должно рождаться в эту волшебную ночь. А его игривый фасон настроит на самое веселое расположение духа.

Где купить: elena-pigul.com

Cher Nika

Украинский дизайнер Сегей Черкас создал свой бренд более 10 лет назад, но не перестает удивлять все новыми изысками. К примеру, это платье выполнено из шикарного мраморного велюра. Оно в состоянии настолько преобразить свою обладательницу, что та несомненно будет выглядеть на празднике настоящей королевой. При этом платье по-настоящему легкое и придает плавность каждому движению. А его фасон, уходящий в пол и подчеркивающий достоинства фигуры, будет эффектно выглядеть на новогодних фото.

Где купить: cher-nika.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: