Анна Латюк
12.12.2017 18:07

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Всего ничего прошло с тех пор, как Меган Маркл официально была названа невестой принца Гарри, но она уже прекрасно справляется со своими общественными обязанностями как предстоящий член королевской семьи. Тем не менее, регулярные официальные выходы под ручку с будущим супругом требуют идеальной внешности, которая станет прицелом для десятков фотокамер. И тут просто не обойтись без самого профессионального визажиста и парикмахера в Лондоне, которым Маркл сможет полностью доверить свое лицо. Как сообщает западная пресса, свою помощь в поиске профессионалов по красоте Меган предложила Виктория Бекхэм.

«Меган была очень довольна рекомендациями Виктории и поблагодарила ее за знакомство с новыми друзьями в Лондоне» – рассказал источник.

Более того, разговор Бекхэм и Маркл не ограничился сухими рекомендациями – по словам инсайдера, знаменитости даже подружились.

«Они стали близки и регулярно общаются в текстовых сообщениях. Виктория посоветовала Меган посетить Сару Чепмен, которая считает себя «самым востребованным профессионалом Лондона». Меган доверяет и ценит советы Виктории. Она даже планирует воспользоваться услугами ее парикмахера в течение рождественского периода» – поделился знакомый с делом источник.

Источник: elleuk.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: