Анна Латюк
07.12.2017 14:03

Хью Джекман не захотел стать Джеймсом Бондом

Некоторое время назад было официально объявлено, что Дэниел Крейг исполнит роль Джеймса Бонда в новом фильме, который выйдет в 2019 году. До того момента пресса выдвигала массу актеров, которые могли бы сыграть роль британского шпиона, так как повод для этого был – в одном из интервью Дэниел Крейг заявил, что «скорее вскроет себе вены», чем снова сыграет Бонда.

Не смотря на то, что разговоры на эту тему уже улеглись, на днях в прессе появились новые подробности о фильме. Оказывается, обладателем миллионной армии поклонников мог стать вовсе не Крейг за роль Бонда, а Хью Джекман, который недавно признался, что после ухода из франшизы Пирса Броснана, он был одним из кандидатов на знаковую роль.

По словам Джекмана, в момент, когда ему предложили роль, он работал над фильмом «Люди Икс-2». Несмотря на столь привлекательное предложение, актер отказался, так как фильмы о Джеймсе Бонде системные, а Джекман признался, что исполнение роли одного героя в течение длительного времени, вызывает у него «ощущение клаустрофобии».

Напомним, 25-й фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет в ноябре 2019 года в США.

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: