Юлия Мороз
29.11.2017 14:51

Монику Левински возмутило название фильма о ее романе с Клинтоном

Моника Левински публично выступила с протестом против названия предстоящего сериала, посвященного ее роману с бывшим президентом США Биллом Клинтоном и его последующим импичментом. Бывший стажер Белого дома, а ныне активистка по борьбе с издевательствами предположила, что создателям стоило бы фокусироваться не на ней, а скорее на Клинтоне и его импичменте.

В своем твиттере Левински, решив, что название «Скандал Моники Левински» не соответствует общему представлению произошедшего, предложила два своих названия: «Расследование Старра» или «Импичмент Клинтона».

«Исправлено для вас. Не благодарите» – подписала снимок Моника.

Пользователи сразу же забросали Левински словами поддержки, призывая публику прекратить преследования, которые длятся уже не один десяток лет с 1998 года, когда все заголовки мировой прессы пестрели колкими фразами, атакуя 22-летнюю Левински за отношения с президентом.

После более чем десятилетия молчания Левински публично рассказала детали отношений с Биллом Клинтоном в эссе в 2014 году под названием «Позор и выживание», опубликованном в одном из популярных таблоидов. Она критиковала уважаемые СМИ, таблоиды и даже Хиллари Клинтон за то, что обвиняла в произошедшем ее, а не неверного мужа.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: