Юлия Мороз
29.11.2017 09:59

Обнародованы некоторые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В минувший понедельник Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление, которого ждали многие поклонники королевской семьи, и в частности принца Гарри, который является любимчиком публики. В заявлении было сказано о помолвке принца и Меган Маркл, а спустя несколько часов влюбленные появились на публике вместе и дали совместное интервью. Теперь же стали известны еще некоторые подробности. Сообщается, что свадьба принца и актрисы состоится в мае следующего года, ориентировочно после еще одного немаловажного события в королевской семье – рождения третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле.

Ожидается, что уже в эту пятницу принц Гарри и Меган Маркл впервые появятся вместе на официальном мероприятии, посвященном Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Что касается финансирования свадебной церемонии, то Кенсингтонский дворец подтвердил, что платить за «основные элементы» церемонии бракосочетания, включая церковную службу, музыку и прием, будет королевская семья. В качестве места проведения церемонии была выбрана часовня Святого Джорджа в Виндздоре. К слову, несмотря на то, что Меган Маркл ранее была замужем, этот факт не станет препятствием для церковной свадьбы, поскольку Английская церковь разрешает вступать в повторный брак.

Источник: edition.cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: