Юлия Мороз
22.11.2017 16:31

Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

Бывший участник культовой группы Backstreet Boys Ник Картер присоединился к списку «особо похотливых» представителей развлекательной индустрии – певица Мелисса Шуман обвинила его в изнасиловании. В своем блоге исполнительница указала , что во время съемок одного из шоу, над которым она работала вместе с Картером, тот пригласил ее в свою квартиру.

Описывая события 2002 года, когда ей было 18 лет, Шумер вспомнила, что оказавшись в спальне Картер толкнул ее на кровать и игнорировал ее просьбы остановиться.

«Он толкнул меня на кровать и оказался сверху. Я сказала ему, что я девственница, и я не хотела заниматься сексом. Я сказала, что берегу себя для своего будущего мужа. Я повторяла это снова и снова. Пытаясь соблазнить меня, он прошептал мне на ухо: «Я мог бы стать твоим мужем».

Мелисса также призналась, что на протяжении нескольких недель она получала голосовые сообщения с угрозами от Ника. Позже она рассказала об инциденте своему менеджеру, но тот сказал, что у Картера мощная юридическая поддержка, что в конечном итоге может навредить ей в профессиональном и личном плане.

Рассказать свою историю Мелисса Шумер решила после того, как еще одна женщина публично призналась, что в 2006 году тоже стала жертвой Ника Картера. Представители исполнителя пока не комментируют ситуацию.

Источник: pitchfork.com

Теги: скандал

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: